
Щи из квашеной капусты с курицей
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
822 ккал
Белки
64.6 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Курица
1 штука
Зелень
по вкусу
Квашеная капуста
500 г
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Готовим куриный бульон.
2. Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.
3. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон.
4. Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.