-
Супы   Русская кухня   Щи из квашеной капусты   Щи

Щи из квашеной капусты

88
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 256 ккал
  • Белки 18,3 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 9,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Сварить мясной бульон. 2. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа. 3. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.

Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

Борщ украинский 83 1 час 5 минут
Щи из квашеной капусты с головизной 66 4 часа
Солянка мясная с квашеной капустой 80
Суп-крем из зеленого горошка 0
Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами 100 3 часа
Щи зеленые с яйцом 87