
Щавелевые щи
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
162 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Поставить варить картофельный бульон.
2. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон.
3. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон.
4. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.
Суп посолить по вкусу в самом начале варки. При желании такие же щи можно сварить и с мясом, лучше использовать нежирную говядину или телятину.