Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Сборная солянка с черносливом

1
30 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут + 1 час 30 минут

1. Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.

2. Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.

3. Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.

4. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.

5. Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.