
Сборная солянка с черносливом
1
30 минут + 1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Маргарин
2 столовые ложки
Чернослив
150 г
Корень петрушки
20 г
Томатное пюре
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Полукопченая колбаса
100 г
Вареная колбаса
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Говяжье филе
500 г
Инструкция приготовления30 минут + 1 час 30 минут
1. Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
2. Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
3. Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
4. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
5. Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.