ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сборная солянка с черносливом

АВТОР: Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
34
44
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полукопченая колбаса
100 г
Говяжье филе
500 г
Вареная колбаса
100 г
Чернослив
150 г
Корень петрушки
20 г
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
2 столовые ложки
Маргарин
2 столовые ложки
Соленые огурцы
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
2Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
3Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
4Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
5Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0