
Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
200 г
Маслины
80 г
Соленые огурцы
100 г
Каперсы
180 г
Куриное филе
70 г
Говяжьи почки
120 г
Мясо
200 г
Мясные кости
200 г
Вареная ветчина
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Из костей и мяса сварить бульон.
2. В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и толщиной 2–3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.
3. При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
http://sam-turizm.ru/sunny-beach.html Можно солянку сварить на курином бульоне, добавив копченого мяса. Помните — чем больше разновидностей мяса, тем солянка вкуснее.