Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами

Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Из костей и мяса сварить бульон.

2. В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и толщиной 2–3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.

3. При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.

http://sam-turizm.ru/sunny-beach.html Можно солянку сварить на курином бульоне, добавив копченого мяса. Помните — чем больше разновидностей мяса, тем солянка вкуснее.