
Самый красный борщ
2.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Курица
500 г
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
2. Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.
3. Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
4. Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.
5. Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.
6. Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.