Самый красный борщ

Самый красный борщ

2.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.

2. Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.

3. Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.

4. Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.

5. Последний шаг — охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.

6. Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.