
Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для бульона положить в кастрюлю промытые кости рыб. Залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить обжаренные на сковороде с маслом лук и морковь. Убавить огонь до минимума и варить в течение 1 часа. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, раздробленную палочку лимонной травы, перец, стебли петрушки и соль. Оставить настояться. Затем процедить бульон через мелкое сито.
2. Перед подачей обжарить на сковороде с маслом нарезанные кусочками филе судака, лосося и трески, креветку, мини-осьминога и кальмара с добавлением тимьяна и чеснока. Посолить, поперчить. В маленькой кастрюле разогреть бульон, положить мидии и довести до кипения, чтобы мидии раскрылись. Рыбу и морепродукты выложить в тарелку. Тимьян и чеснок удалить. Залить бульоном. Украсить икрой и зеленью.