
Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Картофель
300 г
Сардины
1 банка
Вермишель
50 г
Растительное масло
50 мл
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле.
2. Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды.
3. В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 минут.
4. В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.
Отличный рецепт отличного же повара Дениса Крупени. Главное — чтобы вам попалась хорошая банка сардин, об этом можно позаботиться до распития. Время приготовления — полчаса.