Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшено
½ стакана
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель очистить и нарезать.

2. Залить 2 литрами воды, довести до кипения.

3. Пшено промыть.

4. Забросить пшено в кипящую воду. Посолить.

5. Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

6. Положить готовую зажарку в кастрюлю.

7. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 7–10 минут до готовности картофеля и крупы.

8. Подготовить консервированную сайру. Жидкость можно не сливать.

9. Добавить содержимое консервы в суп. Через 1 минуту выключить.

10. При подаче посыпать свежей зеленью.