
Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
60 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРыбный бульон
350 г
Сливки
50 мл
Анисовая водка
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Шафран
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мерлуза
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В рыбный бульон добавить сливки.
2. Натереть пармезан.
3. Влить настройку из аниса.
4. Добавить шафран.
5. При подаче добавить мерлузу и ветки укропа.