Рыбный суп по-сиракузски

Рыбный суп по-сиракузски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Овощи и зелень хорошо промыть и произвольно нарезать.

2. Разогреть сковороду и обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.

3. Нарезать крупными кусками рыбу.

4. Отправить рыбу в сковородку к овощам.

5. Мидии приоткрыть и хорошо промыть под проточной водой.

6. Отправить мидии в сковороду.

7. Следом добавить креветки.

8. Обжарить ингредиенты до мягкости овощей.

9. Добавить в сковороду вино, томатный соус с базиликом и рыбный бульон. Довести до кипения и снять с огня.

10. Добавить в суп специи и зелень, хорошо перемешать.

11. Разлить по тарелкам и подавать.

Рецепт из ресторана «Черетто море».