
Рыбный суп по-сиракузски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
120 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
40 г
Лук-порей
40 г
Оливковое масло
60 мл
Каперсы
32 г
Свежая мята
8 г
Креветки
200 г
Филе трески
120 г
Мидии
200 г
Филе лосося
120 г
Фенхель
40 г
Зеленый базилик
20 г
Белый лук
40 г
Филе дорадо
120 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Овощи и зелень хорошо промыть и произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду и обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.
3. Нарезать крупными кусками рыбу.
4. Отправить рыбу в сковородку к овощам.
5. Мидии приоткрыть и хорошо промыть под проточной водой.
6. Отправить мидии в сковороду.
7. Следом добавить креветки.
8. Обжарить ингредиенты до мягкости овощей.
9. Добавить в сковороду вино, томатный соус с базиликом и рыбный бульон. Довести до кипения и снять с огня.
10. Добавить в суп специи и зелень, хорошо перемешать.
11. Разлить по тарелкам и подавать.
Рецепт из ресторана «Черетто море».