
Рыбный суп мармитако
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать лук мелким кубиком. Так же мелко нарезать чили, избавив его от семян. Измельчить чеснок.
2. Сладкий перец нарезать крупными кусочками.
3. Нарезать тунец крупными кусками, посолить и поперчить каждый кусочек.
4. В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
5. Добавить чили, сладкий перец и чеснок. Бросить щепотку соли, чтобы овощи выделили сок, и тушить, помешивая, 5–7 минут.
6. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
7. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
8. Влить вино, перемешать и выпарить в течение пары минут.
9. Крупно нарезать картофель и бросить его в сковороду.
10. Добавить паприку, залить овощи рыбным бульоном или водой и тушить до готовности. Посолить по вкусу.
11. Добавить в жаркое тунец, перемешать и варить еще 2 минуты.