
Рыбный суп мармитако
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нарезать лук мелким кубиком. .
2. Так же мелко нарезать чили, избавив его от семян. Измельчить чеснок.
3. Сладкий перец нарезать крупными кусочками.
4. Нарезать тунец крупными кусками, посолить и поперчить каждый кусочек.
5. В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
6. Добавить чили, сладкий перец и чеснок. Бросить щепотку соли, чтобы овощи выделили сок, и тушить, помешивая, 5–7 минут.
7. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
8. Влить вино, перемешать и выпарить в течение пары минут. Крупно нарезать картофель и бросить его в сковороду.
9. Добавить паприку, залить овощи рыбным бульоном или водой и тушить до готовности. Посолить по вкусу.
10. Добавить в жаркое тунец, перемешать и варить еще 2 минуты. Подать.