
Рыбный суп из сибаса
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСибас
2 штуки
Вода
3 л
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Оливки, фаршированные лимоном
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
2. Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
3. Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
4. Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
5. В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.
Приятного аппетита!