Рыбный суп из сибаса

Рыбный суп из сибаса

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сибас
2 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.

2. Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.

3. Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.

4. Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.

5. В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.

Приятного аппетита!