
Рыбный суп
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Приготовить необходимые продукты.
2. Рыбу помыть, овощи помыть и почистить.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук мелко нарезать.
5. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
6. Картофель нарезать кубиками.
7. В сковороду к почти готовым луку и моркови добавить картофель.
8. В кастрюлю налить воды, довести до кипения с добавлением приправы для рыбы.
9. Также воду посолить.
10. Рыбу нарезать удобными кусочками.
11. Опустить рыбу в кипящую воду, варить до готовности (минут 10–15).
12. Пока рыба варится, картофель, лук и морковь готовятся в сковороде. В случае, если кажется, что картофель сырой, можно добавить пару ложек бульона и накрыть овощи крышкой, и пока рыба сварится, все овощи будут готовы.
13. Теперь соединить овощи и рыбу в бульоне.
14. Добавить ложку сметаны.
15. Петрушку мелко нарезать.
16. Добавить петрушку в готовый суп.
17. Все перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.
18. Разложить порционно.