Рыбный холодный суп

Рыбный холодный суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
3 штуки
Лук
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи помыть.

2. Филе рыбы натереть солью, специями. Обжарить и остудить.

3. Нарезать огурец ломтиками, а лук кольцами.

4. Приготовить сок из томатов с помощью соковыжималки.

5. Смешать огурец с луком и залить томатным соком.

6. Посыпать размятой рыбой, украсить зеленью.

Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Рыбу можно использовать по своему вкусу.