
Рыбная солянка с осетриной
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Петрушка
10 г
Маслины
100 г
Морковь
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Базилик
10 г
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
80 г
Каперсы
15 г
Маринованные огурцы
250 г
Оливки
100 г
Осетрина
400 г
Лук
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4. На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5. Филе осетрины нарезать кубиками и припустить.
6. Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7. Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины.
8. Перед подачей посыпать зеленью.