-
Супы   Тайская кухня   Рисовый суп

Рисовый суп с курицей

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 215 ккал
  • Белки 14,6 грамм
  • Жиры 5,6 грамм
  • Углеводы 26,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Несколько раз промыть рис, высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, постепенно добавляя воду по мере ее выкипания, чтобы рис стал кашеобразным и осталось еще примерно 1,5 литра воды. 2. В другой большой кастрюле нагреть масло и пожарить измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, перец и рыбный соус. Жарить, пока курица не будет готова. Добавить лук, рис вместе с водой, в которой он варился, хорошо перемешать и варить еще несколько минут. 3. Перед подачей вмешать нарезанные кориандр и лук-шалот.

Похожие рецепты

Куриный суп с рисом и сыром 89 35 минут
Харчо в мультиварке 33 1 час 30 минут
Курица в бульоне мастер сток 33 1 час 15 минут