Рисовый суп с яйцами

Рисовый суп с яйцами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
по вкусу
Рыбный соус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой сковороде или в воке нагреть подсолнечное масло. Добавить раздавленный зубчик чеснока, свиной фарш и обжаривать 1 минуту. Затем добавить 3 нарезанных перышка зеленого лука, столовую ложку тертого корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный красный чили, куриный бульон. Помешивать, пока не закипит. Добавить отваренный рис, уменьшить огонь и варить 2 минуты.

2. Добавить рыбный соус, поперчить и посолить по вкусу. Разбить яйца в суп и варить на медленном огне 3–4 минуты.

3. Разлить суп по тарелкам (1 яйцо на порцию) и украсить нарезанным кориандром.