-
Супы   Тайская кухня   Рисовый суп

Рисовый суп с яйцами

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 398 ккал
  • Белки 18,7 грамм
  • Жиры 15,4 грамм
  • Углеводы 42,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. В большой сковороде или в воке нагреть подсолнечное масло. Добавить раздавленный зубчик чеснока, свиной фарш и обжаривать 1 минуту. Затем добавить 3 нарезанных перышка зеленого лука, столовую ложку тертого корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный красный чили, куриный бульон. Помешивать, пока не закипит. Добавить отваренный рис, уменьшить огонь и варить 2 минуты. 2. Добавить рыбный соус, поперчить и посолить по вкусу. Разбить яйца в суп и варить на медленном огне 3–4 минуты. 3. Разлить суп по тарелкам (1 яйцо на порцию) и украсить нарезанным кориандром.

Похожие рецепты

Испанский чесночный суп 92 35 минут
Хлебно-чесночный суп с кинзой 0 15 минут