-
Супы   Европейская кухня   Рисовый суп

Рисовый суп с говядиной

100
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 225 ккал
  • Белки 21,7 грамм
  • Жиры 5,4 грамм
  • Углеводы 23,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь. 2. После закипания снять пену и убавить огонь. 3. Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут). 4. Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить. 5. Картофель нарезать кружочками. 6. Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь. 7. Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности. 8. Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. 9. Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис. 10. Посолить и поперчить. 11. Порубить петрушку. 12. Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.

Похожие рецепты

Печеночный суп 75 40 минут
Щавелевый суп на говяжьем бульоне 100 30 минут
Суп с рисом 0 10 минут
Легкий суп с яйцом 81 1 час
Крем-суп из тыквы с зеленью 100 30 минут
Щи на свиных ребрышках 0 2 часа 30 минут