Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.

2. После закипания снять пену и убавить огонь.

3. Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).

4. Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.

5. Картофель нарезать кружочками.

6. Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.

7. Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.

8. Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.

9. Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.

10. Посолить и поперчить.

11. Порубить петрушку.

12. Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.