
Рисовый суп с говядиной
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжьи голяшки
300 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Вода
2 л
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Залить в кастрюлю воду, положить предварительно промытое мясо, поставить на огонь.
2. После закипания снять пену и убавить огонь.
3. Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягким (приблизительно 50 минут).
4. Вынуть из бульона мясо, отделить его от кости и мелко порубить.
5. Картофель нарезать кружочками.
6. Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огонь.
7. Затем отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
8. Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
9. Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
10. Посолить и поперчить.
11. Порубить петрушку.
12. Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.