
Рисовый суп с бараниной
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления4 часа
1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
2. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
3. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
4. В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.