Рисовый суп с бараниной

Рисовый суп с бараниной

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Рис
150 г
Инструкция приготовления4 часа

1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.

2. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.

3. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.

4. В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.