Рисовый суп протертый

Рисовый суп протертый

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Рис
1 столовая ложка
Молоко
¾ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.

2. Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.

3. Перед подачей на стол суп заправить маслом.