Рисовый суп

Рисовый суп

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
79.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
400 г
Лимон
½ штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.

2. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.