-
Супы   Итальянская кухня   Рисовый суп

Рисовый суп

85
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 523 ккал
  • Белки 22,7 грамм
  • Жиры 12,7 грамм
  • Углеводы 79,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте. 2. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.

Похожие рецепты

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне 0
Яично-лимонный суп 100 25 минут
Томатный суп с рисом 77 40 минут