
Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрасная рыба
400 г
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
2. Картошку нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
4. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
5. Рыбу выловить из бульона.
6. В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
7. Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
8. В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
9. Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.