Рыбный суп с тыквой

Рыбный суп с тыквой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.

2. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.

3. Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.

4. Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.

Суп получается вкусный и радует глаз: оранжевая тыква, красный помидор, зеленая зелень!