
Рыбный суп с тыквой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
3 штуки
Белая рыба
500 г
Тыква
300 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
7 штук
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
2. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
3. Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
4. Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.
Суп получается вкусный и радует глаз: оранжевая тыква, красный помидор, зеленая зелень!