Рыбный суп с сыром и яйцами

Рыбный суп с сыром и яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить яйца вкрутую.

2. На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.

3. Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.

4. Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.

5. Украсить листочками свежей зелени и яйцом.