
Рыбный суп с сыром и яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле зубатки
500 г
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Адыгейский сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Петрушка
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить яйца вкрутую.
2. На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
3. Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
4. Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
5. Украсить листочками свежей зелени и яйцом.