
Рыбный суп с помидорами и белым вином
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле сибаса
40 г
Помидоры пелати
60 г
Рыбный бульон
100 мл
Базилик
1 стебель
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
30 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
2. Чеснок очистить и мелко нарубить.
3. В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
4. Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
5. Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
Этот суп достаточно легкий, чтобы есть его летом, и при этом достаточно сытный — за это отвечает рыба.