Рыбный суп с помидорами и белым вином

Рыбный суп с помидорами и белым вином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Базилик
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.

2. Чеснок очистить и мелко нарубить.

3. В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.

4. Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.

5. Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.

Этот суп достаточно легкий, чтобы есть его летом, и при этом достаточно сытный — за это отвечает рыба.