
Рыбный суп с помидорами
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле морского окуня
500 г
Помидоры
3 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Корень сельдерея
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
2. Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
3. Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.
4. Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
5. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.
6. Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.