Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.

2. В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.

3. Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.

4. За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.

5. Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.