
Рыбный суп с плавленым сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
3 штуки
Плавленый сыр
2 штуки
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
по вкусу
Филе белой рыбы
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
2. В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
3. Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
4. За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
5. Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.