
Рыбный суп с крабовым мясом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
650 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
133.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
200 мл
Репчатый лук
40 головок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
40 г
Морковь
30 г
Лук-порей
40 г
Сладкий перец
50 г
Крабовые палочки
30 г
Филе лосося
60 г
Сливки 40%-ные
100 мл
Приправа «Вегетта»
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
2. Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
3. Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
4. Перемешать в блендере до однородной массы.
5. Поставить на плиту, довести до кипения.
6. Затянуть крахмалом.
7. Из молодого картофеля приготовить чипсы.
8. Разлить суп в тарелки.
9. Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.