Рыбный суп с крабовым мясом

Рыбный суп с крабовым мясом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
133.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Репчатый лук
40 головок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.

2. Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.

3. Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.

4. Перемешать в блендере до однородной массы.

5. Поставить на плиту, довести до кипения.

6. Затянуть крахмалом.

7. Из молодого картофеля приготовить чипсы.

8. Разлить суп в тарелки.

9. Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.