Рыбный суп с фенхелем

Рыбный суп с фенхелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Песто
1 столовая ложка
Фенхель
1 головка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле.

2. Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут.

3. Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.

4. Добавить соль и перец по вкусу.

5. Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.