
Рыбный суп с фенхелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Чеснок
3 зубчика
Филе трески
500 г
Рыбный бульон
500 мл
Песто
1 столовая ложка
Фенхель
1 головка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле.
2. Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут.
3. Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.
4. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.