
Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1251 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
128.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 штука
Имбирь
2 чайные ложки
Цукини
1 штука
Редька
1 штука
Минтай
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.
2. Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.
3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.
4. Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.