Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1251 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
128.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
1 штука
Имбирь
2 чайные ложки
Цукини
1 штука
Редька
1 штука
Минтай
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.

2. Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.

3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.

4. Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.