
Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
500 г
Зелень
1 пучок
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый горошек
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
2. Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
3. Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
4. Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.