Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.

2. Мелко нарежьте лук.

3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.

4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.

5. Поперчите по желанию.

6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.

7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Рецепт по Дюкану.