
Рыбный суп из консервов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Рыбные консервы
300 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
5. Поперчите по желанию.
6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.
Рецепт по Дюкану.