Рыбная солянка с кальмарами

Рыбная солянка с кальмарами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Маслины
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Оливки
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.

2. Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.

3. Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.

4. Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.

5. При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.