
Рассольник вегетарианский с перловкой
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Перловая крупа
50 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть перловку и поставить вариться.
2. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.
3. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.
4. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.
5. Подавать со сметаной.