Рассольник вегетарианский с перловкой

Рассольник вегетарианский с перловкой

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Промыть перловку и поставить вариться.

2. Очищенный картофель нарезать кубиками и бросить к перловке.

3. Лук, огурцы мелко нарезать и натереть морковь.

4. Когда перловка и картофель почти сварятся, добавить лук, морковь и огурцы. Приправить суп специями, добавить масло и варить до готовности.

5. Подавать со сметаной.