Рассольник с консервированной рыбой

Рассольник с консервированной рыбой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
18777 ккал
Белки
2971.6 грамм
Жиры
791.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ставрида
250 штук
Вода
1,5 л
Картофель
2 штуки
Перловая крупа
1,5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.

2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.

3. Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.

4. В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.

5. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.

6. Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.

7. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».