
Рассольник с консервированной рыбой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
18777 ккал
Белки
2971.6 грамм
Жиры
791.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтаврида
250 штук
Вода
1,5 л
Картофель
2 штуки
Перловая крупа
1,5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Корень петрушки
½ штуки
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Жир
2 столовые ложки
Черный перец горошком
2 штуки
Черный душистый перец
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурец — ромбиками и тушить в жире 5-10 мин.
3. Измельчённые морковь и лук слегка обжарить.
4. В кипящую воду поместить приготовленные овощи и варить 20-30 мин.
5. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, лавровый лист, соль и варить до готовности.
6. Положить в рассольник сметану, посыпать измельчённой зеленью.
7. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».