Рассольник из баранины

Рассольник из баранины

2.5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.

2. Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.

3. Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.

4. Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.

5. Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.

Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.