
Рассольник из баранины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
2. Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
3. Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
4. Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
5. Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.