Рамен со свиным фаршем

Рамен со свиным фаршем

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Мисо-паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть.

3. На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара.

4. Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.

5. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.

6. В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.

7. В порционную тарелку положить лапшу.

8. Налить бульон.

9. Добавить мясо, яйца, посыпать колечками лука.

10. Приправить кунжутно-чесночным маслом.

Паназиатская классика — рамен со свиным фаршем.