-
Пошаговые рецепты   Супы   Паназиатская кухня

Рамен со свиным фаршем

40
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 739 ккал
  • Белки 29,4 грамм
  • Жиры 46 грамм
  • Углеводы 48,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть. 2. На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара. 3. Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу. 4. Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами. 5. В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду. 6. В порционную тарелку налить бульон, положить лапшу, мясо, половинку яйца, посыпать колечками лука и приправить кунжутно-чесночным маслом.

Паназиатская классика — рамен со свиным фаршем.

Похожие рецепты

Рамен 86 2 часа
Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски 100
Домашний томатный суп со взбитым яйцом 100 2 часа 30 минут