Раковый суп

Раковый суп

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.

2. Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить 7 минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.

Быстрый густой суп, в котором сладкой кукурузе отводится много места: понадобится аж 400 грамм.