
Раковый суп
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРаковые шейки
200 г
Имбирь
20 г
Куриное филе
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
2. Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить 7 минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
Быстрый густой суп, в котором сладкой кукурузе отводится много места: понадобится аж 400 грамм.