Пшенный суп с луком и картофелем

Пшенный суп с луком и картофелем

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Шпик
200 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.

2. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.

3. Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.