
Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час.
2. По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук.
3. Пока зажарка готовится, а бульон все еще варится, почистить картофель и порезать так, как душе угодно.
4. Вынуть мясо из бульона, срезать мякоть, порезать и вернуть в бульон.
5. Высыпать картофель в бульон, как только закипит, положить зажарку, добавить соль, перец по вкусу.
6. Пока суп доходит (минут 10, не больше), мелким кубиком порезать помидоры, продавить чеснок через пресс, порубить зелень.
7. После последней пробы, положить приправу из томатов, чеснока и зелени, отключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.