Простой японский суп с гречневой лапшой

Простой японский суп с гречневой лапшой

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
75.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Черемша
3 стебля
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отвариваем бульон и лапшу отдельно.

2. Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка).

3. Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.

4. Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.

Мне всегда нравились такие супы, даже просто их внешний вид, но почитав рецепты в интернете, оказалось, что там нужны всякие бобы, водоросли и бла-бла-бла. Я решила не мудрить и сделать его из того, что у меня было. :)