
Простой японский суп с гречневой лапшой
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
75.9 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
200 г
Куриный бульон
300 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Черемша
3 стебля
Гречневая лапша
80 г
Красный перец чили
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отвариваем бульон и лапшу отдельно.
2. Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка).
3. Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.
4. Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.
Мне всегда нравились такие супы, даже просто их внешний вид, но почитав рецепты в интернете, оказалось, что там нужны всякие бобы, водоросли и бла-бла-бла. Я решила не мудрить и сделать его из того, что у меня было. :)