Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Коренья
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.

2. Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).

3. Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.

4. Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.

5. В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.