
Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая кинза (кориандр)
по вкусу
Свежие шампиньоны
100 г
Вешенки
100 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Сушеная зелень
по вкусу
Коренья
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.
2. Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).
3. Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.
4. Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.
5. В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.