Пряный фасолевый суп

Пряный фасолевый суп

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
5 стаканов
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Гарам-масала
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.

2. Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.

3. Влить апельсиновый сок, довести до кипения.

4. Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.

5. Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.

6. Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.

7. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.