Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Сливки
100 мл
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.

2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.

4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.