
Пряный чесночно-сливочный суп
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Картофель
400 г
Лавровый лист
по вкусу
Сливки
100 мл
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.