Праздничный суп с репой и медом

Праздничный суп с репой и медом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Молоко
200 мл
Репа
4,5 штук
Кервель
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.

2. Добавьте мед и готовьте 1 минуту.

3. Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.

4. Выньте лавровый лист.

5. Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.

6. Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.

7. Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.

8. Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.

Этот суп подают холодным и горячим.