Постный суп с нутом

Постный суп с нутом

5
12 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
104.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Нут
150 г
Инструкция приготовления12 часов 20 минут

1. Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.

2. Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.

3. Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.

4. Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.