
Постный суп с нутом
5
12 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
609 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
104.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления12 часов 20 минут
1. Предварительно замочить нут в холодной воде, минимум на четыре часа.
2. Очистить помидоры от кожицы. Для этого поместить их на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду. Эти простые действия сделают процесс очистки гораздо легче и быстрее: кожура отойдет сама собой.
3. Поместить все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Залить водой и отправить в духовку с включенной конвекцией томиться при температуре 140 градусов на 12 часов.
4. Готовое блюдо приправить солью и молотым перцем по вкусу.