Постный суп с томатами черри и укропом

Постный суп с томатами черри и укропом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
35 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
2 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Вымойте и очистите морковь, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду.

2. Опустите в кастрюлю чеснок, не нарезая.

3. Нарежьте лук кольцами и добавьте в кастрюлю. Лук и морковь должны вариться около 30 минут.

4. Добавьте соль.

5. Нарежьте цукини тонкими кружочками и добавьте в суп, варите еще 10 минут.

6. Разрежьте черри на 4 части, добавьте в кастрюлю и варите 15 минут.

7. Теперь добавьте мелко нарезанный укроп и варите 2 минуты.