
Постный суп с томатами черри и укропом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
1 л
Репчатый лук
2 штуки
Укроп
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Помидоры черри
200 г
Цукини
150 г
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Вымойте и очистите морковь, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду.
2. Опустите в кастрюлю чеснок, не нарезая.
3. Нарежьте лук кольцами и добавьте в кастрюлю. Лук и морковь должны вариться около 30 минут.
4. Добавьте соль.
5. Нарежьте цукини тонкими кружочками и добавьте в суп, варите еще 10 минут.
6. Разрежьте черри на 4 части, добавьте в кастрюлю и варите 15 минут.
7. Теперь добавьте мелко нарезанный укроп и варите 2 минуты.