
Постный борщ с белой фасолью
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Картофель
5 штук
Белокочанная капуста
300 г
Свекла
1 штука
Морковь
3 штуки
Белая фасоль
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.
2. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.
3. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.
4. После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщ дошел до кондиции.