Постный борщ с белой фасолью

Постный борщ с белой фасолью

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.

2. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.

3. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.

4. После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщ дошел до кондиции.