-
Супы   Русская кухня   Борщ

Постный борщ с белой фасолью

66
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 375 ккал
  • Белки 11,8 грамм
  • Жиры 13,6 грамм
  • Углеводы 53,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать. 2. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности. 3. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут. 4. После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщ дошел до кондиции.

Похожие рецепты

Постный борщ с грибами и фасолью 0 1 час 25 минут
Борщ по-украински 92 1 час
Щи с говядиной в мультиварке 100 1 час 30 минут