Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами

Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Квашеную капусту протушить с томатным пюре.

2. Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.

3. Сухие грибы заварить кипятком на 1 час, достать, нарезать и обжарить, добавить в суп вместе с бульоном от сухих грибов. Довести до готовности, посыпать специями, при отдаче декорировать петрушкой (сметана в соуснике (по желанию)).